Artika Films, видеографы

Татьяна Татьяна

Гость на свадьбе, Биробиджан

У моих детей была свадьба и они выбрали для видеосъемки Artika Films. Народ, ни в коем случае не повторяйте нашу ошибку. То что у них дорогая аппаратура, еще не значит что они умеют ею пользоваться. Когда они нам отдали весь материал снятый кусками, я была в шоке, самых интересных моментов не оказалось. За те деньги, которые они берут, должен был быть художественный фильм часа на два.

Мария Шишкова

Фотограф, Реутов

А какая у вас была изначально договоренность с видео? Обычно видео отдают клип (на 2-3 минуты, он как раз идет как бы кусками, нарезками) и примерно как фильм около часа весь свадебный день)
Вы договор заключали? Чтобы обезопасить себя от таких моментов — нужно все проговаривать, заключать договор

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Татьяна Татьяна, а монтаж свадебного фильма не заказывали что ли? почему? понятно же, что исходники смотреть так нельзя… они под монтаж… особенно если камера не одна… тут как бы логика обычная… если бы исходники можно было так смотреть, ну так как фильм, зачем бы тогда монтаж заказывали, а исполнитель днями и ночами над этим всем парился? и вообще ничего не понятно, чего не сняли, кого не сняли, как договаривались?.. но тем не менее вы не советуете..

Григорий Власов

Фотограф, Биробиджан

наверное монтаж не входил в стоимость вашего пакета

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: